Les témoignages de nos clients Concept Tours

trip advisor concept toursGuide du routard Concept ToursFacebook Concept toursPartagez votre expérience
Concept-Tours en ajoutant votre témoignage
sur l’un des sites ci-contre

Témoignages Concept tours | Page 2

Génial

Merci et encore merci une journée inoubliable équipe super sympa prestation remarquable.
Merci à Romain et Louis, professionnel à tout point.
Je conseil à tout ceux qui vont à Punta Cana de passer par Concept Tours, rien à voir avec ce qui est proposé par les hôtels!!!!!!!!!

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 30 Avril 2013

Excursions avec Concept Tours à Punta Cana

Nous sommes rentrés de Punta Cana hier et nous sommes passés par Concept Tours pour nos excursions.
Nous avons fait Buggy Polaris avec le circuit plage de Macao, Marinarium, pêche au gros et le top du top Saona Élite.
Tout s’est très bien passé avec un petit moins pour la pêche au gros car notre équipage semblait plus être là pour nous promener en mer que pour nous faire réellement pêcher. Et un gros plus pour Saona Élite, où nous avons passé une journée magique et inoubliable…
Notre guide français Romain a été extra, il est aux petits soins avec nous et fait en sorte que l’on ne manque de rien. Très bonne organisation au niveau du repas sur la plage de Saona avec une prestation culinaire de très bonne qualité dont langoustes et vitamine à volonté, on a vraiment manqué de rien.
Nous conseillons vivement Concept Tours qui est nettement moins cher que les tours opérateurs des hôtels, et qui offre un service de qualité.
Sophie et Florent

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 29 Avril 2013

Saona Élite au top

Nous avons effectué l’excursion à Saona avec Concept Tours, beaucoup moins chère que celle proposée par le tour operateur de l’hôtel et l’équipe est au petit soin.
Nous avons passé à Saona une magnifique journée avec une équipe (francophone, merci Romain!!) très pro et très joyeuse(et les langoustes succulentes).
N’hésitez pas à faire appel à eux ça vaut le coup !!

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 29 Avril 2013

Génial, super, magnifique et que dire de plus!!!!!

Nous sommes allés à Bavaro du 31 mars au 14 avril et nous avons réservés nos excursions chez Concept Tours sur internet avant de partir.
Le service est excellent (un grand merci a Daniel) réponse rapide à nos mails et une grande disponibilité.
Arrivée sur place nous l’avons contacté et nous nous sommes rendu à l’agence pour affiner le programme.
Nous avons été reçu par Romain un garçon génial qui nous a fait découvrir sur les brochures les excursions que nous avions choisies. Rien que sur les brochures il nous a fait rêver il est passionné et aime ce qu’il fait.

Nous avons fait Samana, Concept Tours organise mais n’est pas présent le jour de l’excursion. Mais attention organisation au top, nous avons une équipe génial. Pour commencer nous avons pris un petit avion pour nous rendre a Samana avec un survol des Caraïbes magnifique ensuite camion avec la climatisation naturelle (pas de vitres, qu’un toit pour protéger du soleil) super sympa quand il fait 38 degrés. Arrivée dans un petit village ou on nous fait découvrir les produits locaux ensuite visite d’une fabrique de cigare artisanal.
Ensuite direction la cascade à cheval et là c’est l’aventure assurée un peu peure au début mais les chevaux ont l’habitude et gère tout seul. Ensuite baignade dans la cascade magnifique et retour à cheval. Ensuite direction le port pour prendre le bâteau qui nous ramènes sur l’île Bacardi (belle plage mais rien d’exceptionnelle trop touristique à mon goût). Puis retour à l’aéroport pour le retour à l’hôtel.
Une super journée (super bien mangé le midi service excellent).
Nous avons fait Saona Élite, a ne pas rater, a faire absolument. C’est Concept Tours qui organise tout du début à la fin. Un grand merci à Romain pour sa sympathie et sa disponibilité. Plage de rêves, bateau rapide, piscine naturelle etc… Langouste le midi et accompagnement au TOP..
Si vous devez faire une excursion, c’est bien celle-ci tout simplement parfait.
Marinarium, super demi-journée que je conseils volontiers à faire.
En bref, Concept Tours fait un travail parfait, a conseiller sans hésitation.
Continuer comme ça les gars super équipe et encore MERCI.

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 24 Avril 2013

Top

On revient de Punta Cana, on est parti avec l’équipe de Eddy, Concept Tours, journée bien organisée, repas très bon, plage superbe, bonne ambiance avec les accompagnateurs à ne pas rater si vous allez à Punta Cana.
Dommage que toutes les excursions ne soient pas encadrées par Concept Tours.
Bon voyage et mettez de la crème !!!!!

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 23 Avril 2013

Saona le top !

Si le paradis pouvait ressembler à cela ! !
Si nous n’avions qu’un conseil à donner, nous n’hésiterions pas à vous conseiller la formule Saona Élite chez nos amis de Concept Tours situé à Bavaro, prés du casino.
L’excursion n’a rien à voir avec ce que propose par exemple Marmara puisque nous séjournions au Tropical Princess.
Une organisation au top, une visite en comité restreint, un repas avec langouste et boissons à volonté style VIP, sans compter la visite du petit village de pécheur, tout a été génial.
A recommander absolument ! ! De plus nos amis de chez Concept Tours sont francophones ! Simplement pour info, il n’est pas possible de payer par carte, alors prenez du liquide ( il y a un distributeur à coté néanmoins ! )

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 23 Avril 2013

Bravo Concept Tours

De retour de Punta Cana aujourd’hui je tiens à remercier Eddy et toute son équipe Concept Tours pour toutes les excursions que nous avons faites (moins chère qu’avec Marmara) surtout le safari truck et l’ile de Saona !
Merci pour ces 2 journées inoubliables. Saona Élite est vraiment à faire, superbe journée très bien organisée merci à Eddy, Luis pour ses connaissances, Antonio et tous les autres!!

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 20 Avril 2013

Grande confiance en Concept Tours

En voyage à la fin mars 2013 à Punta Cana, nous avons décidé de faire l’excursion SAONA ÉLITE.
Un couple que nous avons rencontré sur le site de notre ressort nous a parlé de Concept Tours et en comparant les prix avec l’hôtel, nous avons constater que Concept Tours offrait des prix inférieurs.

TRÈS SIMPLE pour la réservation ! On les appelle, on mentionne l’excursion désirée et la date et on nous demande notre numéro de chambre.
Le service est en français!!! Très ponctuels, ils viennent nous chercher à l’hôtel, on passe dans le village (en autobus) pour se rendre dans la mer des Caraïbes et enfin, prendre un speed boat pour se rendre à l’île de Saona. MAGNIFIQUE!!! Digne d’un conte de fée, l’eau est superbe, mais le summum, c’est la piscine naturelle (banc de sable en plein milieu de la mer avec des étoiles de mer au fond de l’eau)!
En prenant le bateau, j’ai eu la nausée (mal de mer) et on s’est bien occupé de moi.
Notre guide est même allé sur l’île voir des dames afin qu’elles me donnent quelque chose pour m’aider. Je leur ai fait confiance et 10 minutes plus tard, après avoir inspiré un liquide, je me sentais beaucoup mieux! MERCI MILLE FOIS D’AVOIR PRIS SOIN DE MOI!!!!!! 🙂
Punch excellent, vin rosé, eau, liqueurs, rhum, sandwichs et dîner de langoustes: SUPER ! Et on a pas été malades !
Faites confiance à Concept Tours ! J’ai moi-même hésité à leur faire confiance au détriment de l’hôtel, mais ça vaut le coup !

Trip-Advisor Forum TripAdvisor Avis écrit le 18 Avril 2013